Receita de Empadão de Peru do Mulheres 14/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Empadão de Peru

Nesta segunda-feira, 14 de dezembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Empadão de Peru.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da Massa:
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
2 xicaras (chá) de farinha trigo
1 colher (sobremesa) sal
1 iogurte natural

Ingredientes Recheio
400g peru desfiado
Azeite
1 xicara (chá) alho poro
1 cebola
1 xicara (chá) muçarela
1 lata creme leite
1 colher (sopa) farinha trigo
1 colher (sopa) molho inglês
1 colher (sopa) mostarda
2 colheres (sopa) extrato de tomate
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea. Reserve.

Em uma panela refogue a cebola no azeite, acrescente o alho poro, o peru desfiado, o extrato de tomate, mostarda e o molho inglês e a farinha de trigo. Agregue bem todos os ingredientes e acrescente o creme de leite, mexa por uns três minutinhos e por último acrescente o queijo.

Abra a massa e forre uma forma de aro removível, coloque o recheio frio e cubra com o restante da massa. Pincele gema e asse em forno pre-aquecido por 35 a 40 minutos.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile