Aprenda a fazer um delicioso Domo de Chocolate
Nesta segunda-feira, 04 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Domo de Chocolate.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Domo de chocolate
Ingredientes casquinha:
500 g de cobertura meio amarga
Ingredientes da Mousse branco:
200 g de chocolate branco
100 g de creme de leite
2 colheres (sopa) grandes de chantili batido
Ingredientes da Mousse meio amargo:
200 g de chocolate meio amargo derretido
100 g de creme de leite
2 colheres (sopa) grande de chantili batido
Ingredientes da Mousse ao leite:
200 g de chocolate ao leite
100 g de creme de leite
2 colheres (sopa) de grandes de chantili batido
Ingredientes da Cobertura:
200 g leite condensado
100 g de creme de leite
300 g de chocolate meio amargo
30 g de glicose de milho
12 g de gelatina sem sabor hidratada
Modo de preparo da casquinha:
Derreta o chocolate cobertura e deixe esfriar, revista um bowl de vidro com plástico filme e passe o chocolate e leve pra resfriar até formar uma casquinha grossa, para as mousses de chocolate misturar todos os ingredientes de cada mousse E reservar.
Após a casquinha já estiver firme coloque primeiro o mousse de chocolate branco e leve para geladeira por uma hora após esse tempo coloque o mousse de chocolate meio amargo ou e leve para geladeira por mais uma hora, após firmar por último coloque a mousse de chocolate meio amargo ou e tampe com o restante do chocolate.
Modo de preparo da cobertura:
Em uma panela, juntar na panela, o creme de leite, leite condensado e a glucose de milho, adicione o cacau em pó e misture, coloque o chocolate meio amargo, misture bem, adicione a gelatina hidratada, e passe pela peneira, com a sobremesa bem gelada, e com a calda morna, banhar e levar a geladeira, decore com raspas de chocolate.
Fonte: Mulheres.
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