Receita de Dedinhos de Tapioca do The Chef 05/01/2021:

Aprenda a fazer deliciosos Dedinhos de Tapioca

Nesta terça-feira, 05 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar deliciosos Dedinhos de Tapioca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

500g de queijo coalho ralado
500g de tapioca para bolo
1 litro de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritura

MOLHO DE RAPADURA:
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de rapadura ralada
Pimenta a gosto

MOLHO DE GOIABADA:
1 xícara (chá) de água
1 barra de goiabada
Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o leite até que ele ferva e adicione os demais ingredientes, misturando por cerca de dois minutos com o fogo aceso. Depois de incorporado, coloque a mistura em uma travessa com o fundo coberto por um plástico para facilitar a retirada e deixe na geladeira por no mínimo 3 horas para poder cortar em palitos e fritar em óleo quente.
Para o molho de Rapadura, basta colocar todos os ingredientes na panela e levar ao fogo médio, mexendo bem até a rapadura derreter e a mistura levantar fervura.
Para o molho de goiabada, pique a goiabada em cubos médios e leve ao fogo junto com a água até que a goiabada derreta e misture bem para que fique homogênea e cremosa.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile