Receita de Dadinho de Tapioca do Chef Renato Pires – The Chef 15/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Dadinho de Tapioca

Nesta segunda-feira, 15 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Dadinho de Tapioca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

DADINHO DE TAPIOCA
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

MASSA
3 xícaras (chá) de tapioca granulada
4 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de queijo coalho ou parmesão ralado
1⁄2 colher (chá) de sal

RECHEIO
1 xícara (chá) de goiabada em cubos

MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma panela, ligue em fogo baixo e mexa até o queijo
derreter.
Passe para uma forma forrada com filme plástico e despeje a massa. Coloque metade da
massa em uma assadeira forrada com filme plástico e disponha os quadradinhos de goiabada
com uma distância de dois dedos. Leve para gelar por uma hora. Corte em quadrados com
cuidado para deixar a goiabada no centro. Corte em cubos e frite em óleo quente.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile