Receita de Cuscuz Recheado com Queijo Coalho e Carne Seca do Chef Carlos Ribeiro – The Chef 04/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz Recheado com Queijo Coalho e Carne Seca

Nesta quinta-feira, 04 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Cuscuz Recheado com Queijo Coalho e Carne Seca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CUSCUZ RECHEADO COM QUEIJO COALHO E CARNE-SECA
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
3 fatias de queijo coalho
1 xícara (chá) de carne-seca desfiada

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha, a água e o sal. Deixe descansar por 10 minutos, até
quase dobrar de volume.
Em uma panela de cozimento a vapor (cuscuzeira), coloque água na base e, no
recipiente com furos, disponha a massa delicadamente. Coloque o queijo coalho e a
carne seca e finalize com a mistura do milho em flocos. Tampe e leve ao fogo baixo por
15 minutos. Para saber se está cozido, enfie um garfo na massa, ele deve sair limpo.

Fonte: The Chef.

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