Receita de Cuscuz Paulista de Legumes do The Chef:

Aprenda a fazer Cuscuz Paulista de Legumes

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Cuscuz paulista de legumes.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Coloque numa vasilha as farinhas e a água com sal. Deixe descansar por 1 hora para umedecer. Coloque o azeite numa frigideira, e refogue a cebola e o pimentão. Acrescente 1 dente de alho picado. Quando o alho começar a dourar, acrescente os tomates batidos e a folha de louro. Misture bem e deixe ferver para apurar um pouco. Numa frigideira à parte, coloque um pouco de azeite e um dente de alho picado. Leve ao fogo para dourar. Acrescente os cubinhos de abobrinha. Quando estiverem macios, acrescente a ervilha, o milho, as azeitonas e o palmito picado. Corrija o sal. Coloque esse refogado de legumes na panela do molho. Acrescente a salsinha e o manjericão. Misture bem. Junte a farinha aos poucos e misture no fogo até dar o ponto. Talvez não seja necessário utilizar toda a farinha. Unte a forma com óleo e coloque o cuscuz. Desenforme e sirva.

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