Receita de Cuscuz Paulista Cremoso da Chef Simone Martins do Mulheres:

Aprenda a fazer Cuscuz Paulista Cremoso

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Cuscuz Paulista Cremoso.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da massa:

Ingredientes da decoração:

Modo de preparo:
Coloque na panela o azeite, a cebola e o alho. Deixe dourar, em seguida, a berinjela para cozinhar, pode acrescentar todos os ingredientes menos a tapioca e a farinha de milho. Quando estiver fervendo, coloque a tapioca e a farinha, mexa até desgrudar da panela.
Pegue um refratário untado com azeite e vá colocando a massa do cuscuz apertando com a colher para deixar bem liso na superfície, para poder decorar. Pode decorar com tomate, ovo e umas hortaliças. Pode servir ainda quente, se preferir.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile