Receitas

Receita de Cuscuz Marroquino Rico do The Chef:

Aprenda a fazer Cuscuz Marroquino Rico

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Cuscuz Marroquino Rico.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CUSCUZ MARROQUINO RICO

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de açafrão-da-terra
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha grelhada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura grelhada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de damasco em cubos
  • 1 colher (sopa) de amêndoas em lâminas

MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela: água, azeite, açafrão e sal.
Adicione o cuscuz marroquino e, quando levantar fervura, tampe e desligue a panela.
Aguarde 5 minutos e mexa com um garfo, para soltar os grãos.
Adicione a cenoura e a abobrinha grelhadas em cubos.
Finalize com damasco em cubos e amêndoas em lâminas.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo