Receita de Suflê de Mandioca do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 03/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Suflê de Mandioca
Nesta quarta-feira, 03 de fevereiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Suflê de Mandioca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
SUFLÊ DE MANDIOCA
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
500 ML DE LEITE
SAL,PIMENTA DO REINO
4 GEMAS
1 KG DE MANDIOCA COZIDA E AMASSADA
‘1 LATA DE CREME DE LEITE
200 G DE MUSSARELA RALADA
100 G DE PARMESÃO RALADO
4 CLARAS EM NEVE
PREPARO:
LEVAR AO FOGO O LEITE,A FARINHA E A MANTEIGA,FAZER UM MOLHO BRANCO,APAGAR O FOGO E JUNTAR O CREME DE LEITE,AS GEMAS SAL E PIMENTA, A MANDIOCA E OS QUEIJO,POR ULTIMO AS CLARAS EM NEVE,COLOCAR EM UMA TRAVESSA,POLVILHAR PARMESAO E LEVAR AO FORNO POR 30 MINUTOS.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.