Receita de Fatias Húngaras da Gabriela Sofiati – Mulheres 19/05/2021:
Aprenda a fazer deliciosas Fatias Húngaras
Nesta quarta-feira, 19 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar deliciosas Fatias Húngaras.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes para a massa:
1 ovo
250ml de leite morno
5 colheres (sopa) de açúcar
¼ xícara (chá) de óleo
10g de fermento biológico seco
500g de farinha de trigo
Ingredientes para o recheio:
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
100g de coco ralado
Ingredientes para a cobertura:
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento). Faça um buraco no meio e adicione os ingredientes líquidos (leite, óleo e ovo). Transfira para bancada e comece a sovar a massa com as mãos. No início ela ficará bem pegajosa, conforme for sovando, a massa soltará da mão e ficará bem lisa (esse é o ponto). Volte com a massa para tigela e deixe descansando até dobrar de tamanho (aproximadamente de 40 a 60 minutos).
Enquanto isso, prepare o recheio: misture a margarina com o açúcar, mexa bem e reserve. Misture o leite com o açúcar e reserve.
Abra a massa já crescida sobre uma superfície enfarinhada. Cubra com a mistura reservada e polvilhe coco ralado. Enrole como rocambole e corte em fatias.
Numa forma, coloque-as lado a lado e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho. Leve ao forno pré-aquecido até que as fatias fiquem douradas.
Retire do forno e pincele a mistura de leite. Volte ao forno somente para secar.
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