Aprenda a fazer Cupim na Mostarda Recheado com Queijo Coalho
Nesta sexta-feira, 03 de julho, o Chef Bola ensinou no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Cupim na Mostarda Recheado com Queijo Coalho.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Cupim na Mostarda Recheado com Queijo Coalho
- 1 peça de cupim;
- 2 cebolas;
- 1 cabeça de alho descascada;
- óleo de soja;
- tempero pronto para carne;
- sal à gosto;
- mostarda;
- queijo coalho para churrasco;
- Papel alumínio ou Saco de celofane para cozinhar;
Modo de Preparo:
Em um liquidificador bata o alho, as cebolas, o tempero para carne, a mostarda e o óleo e bata até ficar homogêneo. Com uma faca pontiaguda, faça alguns furos no cupim, sem atravessar a carne, insira fatias de queijo no meio da carne, após colocar a quantidade de queijo que deseja no meio do cupim, salpique sal por cima do cupim, e em seguida jogue o tempero que bateu no liquidificador, cubra o cupim com o saco de celofane, tomando cuidado para deixar bem justo com a carne, amarre com uma tira do próprio celofane, e leve para assar no forno a 180º por 5 horas.
Fonte: Melhor da Tarde.
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