Receita de Cupim na Mostarda Recheado com Queijo Coalho do Melhor da Tarde 03/07/2020:

Aprenda a fazer Cupim na Mostarda Recheado com Queijo Coalho

Cupim na Mostarda Recheado com Queijo Coalho
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta sexta-feira, 03 de julho, o Chef Bola ensinou no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Cupim na Mostarda Recheado com Queijo Coalho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Cupim na Mostarda Recheado com Queijo Coalho

 

Modo de Preparo:

Em um liquidificador bata o alho, as cebolas, o tempero para carne, a mostarda e o óleo e bata até ficar homogêneo. Com uma faca pontiaguda, faça alguns furos no cupim, sem atravessar a carne, insira fatias de queijo no meio da carne, após colocar a quantidade de queijo que deseja no meio do cupim, salpique sal por cima do cupim, e em seguida jogue o tempero que bateu no liquidificador, cubra o cupim com o saco de celofane, tomando cuidado para deixar bem justo com a carne, amarre com uma tira do próprio celofane, e leve para assar no forno a 180º por 5 horas.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile