Receitas

Receita de Crepioca do The Chef 19/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Crepioca

Nesta segunda-feira, 19 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Crepioca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Crepioca 
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 2 porções

4 ovos
2 xícaras (chá) de goma pronta para tapioca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO
Misture os ovos com a goma de tapioca e o queijo e tempere com sal a gosto.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e coloque a massa de tapioca e vire. Reserve.

Tapioca
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 06 porções

200 g de polvilho azedo
Água, o suficiente

MODO DE PREPARO
Em um bowl, coloque o polvilho e coloque água aos poucos. Irão formar pequenos “blocos” de polvilho hidratado. Se colocar água demais, a mistura ficará líquida, então coloque mais polvilho para formar os “blocos”.
Esquente bem uma frigideira e passe os blocos de polvilho por uma peneira para formar a tapioca.
Recheie a tapioca a gosto.
Sugestão de recheio: peito de peru fatiado, muçarela fatiada e folhas de rúcula.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo