Aprenda a fazer Creme de provolone com cogumelo refogado
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Creme de provolone com cogumelo refogado.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de provolone ralado
- sal a gosto
- noz-moscada a gosto
- 4 unidade(s) de gemas
Cogumelo refogado
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de cogumelo fatiado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de mel
MODO DE PREPARO
Em uma panela em fogo médio, coloque o creme de leite, o leite, o provolone, o sal e a noz-moscada. Mexa até o queijo derreter e adicione as gemas. Bata a massa até ficar homogênea e coloque em um refratário. Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Reserve.
Cogumelo refogado: Em uma panela quente, coloque o azeite e a manteiga até derreter. Adicione os cogumelos e refogue até estarem macios. Tempere com sal e pimenta e sirva com o creme de provolone.
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