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Receita de Creme de cogumelo com berinjela, farofa de limão e pele de peixe do chef Júnior Marinho do Mestre do Sabor

Aprenda a fazer o Creme de cogumelo com berinjela

O requinte de um creme de cogumelo com berinjela, farofa de limão e pele de peixe é a aposta do chef Júnior Marinho. E você também pode ter esse prato na sua casa. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes – Creme de cogumelo

  • 1 bandeja de cogumelo shimeji
  • 1 bandeja de shitake
  • 1 bandeja de Portobello
  • 1 berinjela
  • 500g de creme de leite
  • 30g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela ao meio, tempere com sal e pimenta.
  2. Unte com azeite e asse a 250 graus por 20 minutos.
  3. Retire do forno e separe apenas a polpa.
  4. Corte os cogumelos em tamanhos irregulares.
  5. Em uma frigideira bem quente, para que não solte água, coloque um fio de azeite e refogue os cogumelos.
  6. Coloque um pouco de sal e junte a berinjela e o creme de leite.
  7. Deixe cozinhar e logo depois processe com a manteiga.

ngredientes – Farofa de limão

  • 200g de farinha panko
  • 30g de manteiga
  • 1 limão
  • 40g de castanha do Brasil

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga e o suco de limão.
  2. Assim que derreter, coloque a farinha.
  3. No fogo baixo, mexa até que fique crocante.
  4. Rale a castanha e junte.

Modo de Preparo – Pele de peixe

  1. Desidrate a pele a 100 graus por 20 minutos.
  2. Depois frite a 160 graus até que fique crocante.
  3. Coloque sal e reserve.

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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