Receita de Creme de cogumelo com berinjela, farofa de limão e pele de peixe do chef Júnior Marinho do Mestre do Sabor

Creme de cogumelo com berinjela

Aprenda a fazer o Creme de cogumelo com berinjela

O requinte de um creme de cogumelo com berinjela, farofa de limão e pele de peixe é a aposta do chef Júnior Marinho. E você também pode ter esse prato na sua casa. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes – Creme de cogumelo

  • 1 bandeja de cogumelo shimeji
  • 1 bandeja de shitake
  • 1 bandeja de Portobello
  • 1 berinjela
  • 500g de creme de leite
  • 30g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela ao meio, tempere com sal e pimenta.
  2. Unte com azeite e asse a 250 graus por 20 minutos.
  3. Retire do forno e separe apenas a polpa.
  4. Corte os cogumelos em tamanhos irregulares.
  5. Em uma frigideira bem quente, para que não solte água, coloque um fio de azeite e refogue os cogumelos.
  6. Coloque um pouco de sal e junte a berinjela e o creme de leite.
  7. Deixe cozinhar e logo depois processe com a manteiga.

ngredientes – Farofa de limão

  • 200g de farinha panko
  • 30g de manteiga
  • 1 limão
  • 40g de castanha do Brasil

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga e o suco de limão.
  2. Assim que derreter, coloque a farinha.
  3. No fogo baixo, mexa até que fique crocante.
  4. Rale a castanha e junte.

Modo de Preparo – Pele de peixe

  1. Desidrate a pele a 100 graus por 20 minutos.
  2. Depois frite a 160 graus até que fique crocante.
  3. Coloque sal e reserve.

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo22649 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: