Receitas

Receita de Coxa de Frango Crocante do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 02/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Coxa de Frango Crocante

Nesta terça-feira, 02 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Coxa de Frango Crocante.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
1 KG DE COXA DE FRANGO
3 OVOS
200 G DE AMIDO
100 G DE FARINHA DE TRIGO
1 ALHO-PORÓ
1 CEBOLA GRANDE RALADA
4 DENTES DE ALHO PICADOS
1 CALDO DE GALINHA
PÁPRICA PICANTE A GOSTO
SALSA A GOSTO
CEBOLINHA A GOSTO
PIMENTA A GOSTO
200 ML DE MOSTARDA
1 XÍCARA (CHÁ) DE MEL
250 G DE MAIONESE
ÓLEO PARA FRITURA
SAL A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) VINAGRE

Modo de preparo: Em uma panela leve as coxas e coloque pimenta, sal, caldo, alho, cebola, páprica, cubra com água deixe ferver por 25 minutos. Em seguida escorra as coxas e coloque os ovos alho poro picado pimenta, sal, páprica, salsa, cebolinha, amido e farinha, mexa tudo e deixa a massa envolver toda a coxa e leve para fritar em óleo quente até dourar. Para o molho em uma vasilha coloque maionese, mel, mostarda, páprica mexa e sirva com as coxas.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo