Receita de Arroz Especial com Costelinha Desfiada e Legumes do The Chef:
Aprenda a fazer Arroz Especial com Costelinha Desfiada e Legumes
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Especial com Costelinha Desfiada e Legumes.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ ESPECIAL COM COSTELINHA DESFIADA E LEGUMES
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de arroz pré-cozido
- 1/2 peça de costelinha cozida e desfiada
- 1 Calabresa em cubos
- 1/2 xícara (chá) de bacon
- 1 Cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão amarelo em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cerveja escura
- 1 litro da água que cozinhou a costelinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Azeite para refogar
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure o bacon e a calabresa.
Adicione o alho, a cebola e o pimentão e refogue bem.
Adicione a costelinha desfiada, a cerveja escura e mexa bem.
Finalize com o arroz pré-cozido, o caldo que cozinhou a costelinha, o sal e a pimenta- do-reino e deixe reduzir.
Finalize com a manteiga gelada, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta-do-reino.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.