Receitas

Receita de Arroz Especial com Costelinha Desfiada e Legumes do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz Especial com Costelinha Desfiada e Legumes

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Especial com Costelinha Desfiada e Legumes.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ ESPECIAL COM COSTELINHA DESFIADA E LEGUMES

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz pré-cozido
  • 1/2 peça de costelinha cozida e desfiada
  • 1 Calabresa em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de bacon
  • 1 Cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja escura
  • 1 litro da água que cozinhou a costelinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeite para refogar
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure o bacon e a calabresa.
Adicione o alho, a cebola e o pimentão e refogue bem.
Adicione a costelinha desfiada, a cerveja escura e mexa bem.
Finalize com o arroz pré-cozido, o caldo que cozinhou a costelinha, o sal e a pimenta- do-reino e deixe reduzir.
Finalize com a manteiga gelada, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta-do-reino.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo