Receitas

Receita de Café Dalgona da Ana Maria Braga 25/06/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Café Dalgona

Na última quinta-feira, 25 de junho, aprendemos como preparar um delicioso Café Dalgona, um tipo de café cremoso que tem feito o maior sucesso no mundo todo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 50 gramas ou 1 sachê de café solúvel
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 cubos de gelo
  • 300 mililitros de leite
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o açúcar e o café solúvel e misture com uma colher ou fouet (batedor de arame).
  2. Despeje a água quente e bata bem com o fouet por 10 minutos. Ou, se preferir na batedeira, por 3 minutos até ficar um creme claro e firme.
  3. Para servir gelado, coloque em um copo 300 mililitros de leite, cubos de gelo e cubra com uma colher do creme de café e polvilhe canela em pó.
  4. DICA: este creme de café pode ser guardado no congelador

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo