Receita de Costelinha à Milanesa do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 16/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Costelinha à Milanesa

Nesta terça-feira, 16 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Costelinha à Milanesa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da costelinha:
1 KG DE COSTELINHA EM TIRAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
250 G DE FARINHA DE PÃO
120 G DE PARMESÃO RALADO
3 OVOS
PIMENTA A GOSTO
SAL A GOSTO
2 DENTES DE ALHO ESPREMIDOS
1 CEBOLA PEQUENA PICADA
PÁPRICA PICANTE A GOSTO

Modo preparo da costelinha:
Coloque as costelinhas numa panela com a água, sal, pimenta metade da cebola, metade do alho, páprica leve para ferver por 25 minutos em seguida misture farinha de trigo com amido e passe as costelinhas bate o ovo coloque o restante do alho, sal e passe as costelinhas em seguida passe na farinha de pão. Em uma panela com óleo quente leve para fritar deixe dourar.

Ingredientes do acompanhamento:
4 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ JÁ COZIDO
80 G DE GORGONZOLA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA (CAFÉ) DE CREME DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
100 G DE GOIABA PICADA
1 XÍCARA (CAFÉ) DE CONHAQUE
ÓLEO PARA FRITURA
AZEITE PARA REFOGAR

Modo de preparo do acompanhamento:
Vamos preparar o risoto em uma panela coloque azeite cebola refogue em seguida coloque gorgonzola e arroz leite, creme de leite e mexa até ferver. Em seguida coloque a goiaba, manteiga, conhaque e finalize com parmesão. Sirva com as costelinhas.

Fonte: Mulheres.

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