Receita de Corn Dog Muffin do Chef Renato Pires – The Chef 03/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Corn Dog Muffin
Nesta quarta-feira, 03 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Corn Dog Muffin.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Corn dog muffin
Tempo de preparo: 45 min
Rendimento: 6 porções
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho
1/2 colher (chá) de fermento
1/4 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1/3 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
6 salsichas cortadas ao meio
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, adicione o leite e as duas colheres do sumo de limão e aguarde em média 20 minutos para coalhar.
Em um bowl, adicione a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento e o sal. Em outro recipiente, acrescente o leite coalhado, a manteiga derretida, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo. Coloque a mistura no bowl com os ingredientes secos e misture até incorporar. Coloque a massa em forminhas de muffin ou cupcake e recheie com a salsicha.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.