Receita de Copinhos de Cookies Recheados do The Chef 24/12/2020:

Aprenda a fazer deliciosos Copinhos de Cookie Recheados

Nesta quinta-feira, 24 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar deliciosos Copinhos de Cookie Recheados.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes dos cookies:

1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

½ xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

2 ovos

1 colher (café) de bicarbonato de sódio

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de gotas de chocolate

Ingredientes do recheio:

2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

1 xícara (chá) de creme de leite

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture bem a manteiga com os açúcares e o ovo. Adicione o bicarbonato de sódio e coloque aos poucos a farinha e mexa até ficar homogêneo. Por fim, acrescente o chocolate em gotas e incorpore-o à massa. Coloque a massa em formas de muffin.

Asse em forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente, 20 minutos. Quando sair do forno, pressione o meio da massa com um copinho para formar o espaço do recheio.

Modo de preparo do recheio:

Em uma panela, aqueça o chocolate com o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Recheie os cookies ou se preferir recheie com o sorvete de sua preferência.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile