Receita de Copa-Lombo ao molho de cachaça e farofa de feijão  do The Chef:

Aprenda a fazer Copa-Lombo ao Molho de Cachaça e Farofa de Feijão

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Copa- Lombo ao Molho de Cachaça e Farofa de Feijão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Molho de cachaça

Farofa de feijão

MODO DE PREPARO

Copa-lombo: Tempere os bifes com sal, pimenta e suco de limão e leve a uma frigideira quente com azeite até que fiquem dourados e levemente cozidos. Reserve.

Molho de cachaça: Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por cinco minutos ou até o molho reduzir pela metade. Reserve.

Farofa de feijão: Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o alho. Junte o bacon e mexa até começar a dourar. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal. Em uma panela quente com óleo, frite o feijão por imersão e junte com o restante da farofa. Sirva com a copa-lombo e o molho de cachaça. Coloque salsinha por cima.

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