Aprenda a fazer um delicioso Contrafilé
Nesta terça-feira, 13 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Contrafilé.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Contrafilé com purê de banana
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 3 porções
CONTRAFILÉ
2 colheres (sopa) de azeite
3 bifes de contrafilé
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
PURÊ
½ xícara (chá) de bacon picado
½ cebola picada
1 dente de alho picado
4 bananas-da-terra maduras
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino e frite-os em uma panela com azeite quente. Reserve.
PURÊ
Em uma panela quente, doure o bacon e retire-o da panela. Na gordura do bacon, refogue a cebola, o alho e a banana. Acrescente a água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Bata essa mistura no liquidificador até que esteja na textura de purê e acrescente o bacon. Sirva junto com a carne.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!