Receitas

Receita de Contrafilé do The Chef 13/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Contrafilé

Nesta terça-feira, 13 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Contrafilé.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Contrafilé com purê de banana 
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 3 porções

CONTRAFILÉ
2 colheres (sopa) de azeite
3 bifes de contrafilé
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

PURÊ
½ xícara (chá) de bacon picado
½ cebola picada
1 dente de alho picado
4 bananas-da-terra maduras
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino e frite-os em uma panela com azeite quente. Reserve. 
PURÊ
Em uma panela quente, doure o bacon e retire-o da panela. Na gordura do bacon, refogue a cebola, o alho e a banana. Acrescente a água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Bata essa mistura no liquidificador até que esteja na textura de purê e acrescente o bacon. Sirva junto com a carne.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!