Aprenda a fazer um delicioso Contrafilé com Molho de Mostarda e Fritas
Nesta quinta-feira, 13 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Contrafilé com Molho de Mostarda e Fritas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CONTRAFILÉ COM MOLHO DE MOSTARDA E FRITAS
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
1 peça de contrafilé
2 colheres (sopa) de cebola, alho e salsa
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de mostarda
2 xícaras (chá) de batatas rústicas assadas
MODO DE PREPARO
Tempere o contrafilé com a mistura de cebola, alho, salsa e sal a gosto. Em uma
frigideira quente com azeite, doure-o de todos os lados e leve ao forno médio por 10
minutos ou até que esteja no ponto desejado. Em uma panela separada, derreta a
manteiga e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite fresco e a mostarda e mexa
bem. Deixe reduzir por cerca de 5 minutos ou até que esteja na textura desejada. Sirva
o contrafilé com o molho de mostarda acompanhado das batatas assadas.
Para mais receitas, clique aqui!