Receitas

Receita de Contrafilé com Molho de Mostarda e Fritas do The Chef 13/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Contrafilé com Molho de Mostarda e Fritas

Nesta quinta-feira, 13 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Contrafilé com Molho de Mostarda e Fritas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CONTRAFILÉ COM MOLHO DE MOSTARDA E FRITAS
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

1 peça de contrafilé
2 colheres (sopa) de cebola, alho e salsa
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de mostarda
2 xícaras (chá) de batatas rústicas assadas

MODO DE PREPARO
Tempere o contrafilé com a mistura de cebola, alho, salsa e sal a gosto. Em uma
frigideira quente com azeite, doure-o de todos os lados e leve ao forno médio por 10
minutos ou até que esteja no ponto desejado. Em uma panela separada, derreta a
manteiga e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite fresco e a mostarda e mexa
bem. Deixe reduzir por cerca de 5 minutos ou até que esteja na textura desejada. Sirva
o contrafilé com o molho de mostarda acompanhado das batatas assadas.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!