Aprenda a fazer um delicioso Contra-Filé ao Molho de Laranja
Nesta quinta-feira, 06 de agosto, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Contra-Filé ao Molho de Laranja que é uma excelente dica para um almoço em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Purê
Ingredientes
300g de mandioquinha (2 xícaras)
1 talo de alho poró
2 colheres de sopa de azeite
1 pitada de sal
Modo de preparo
Cozinhe a mandioquinha. Reserve. Guarde a água do cozimento. Refogue 1 talo do alho poró com duas colheres de sopa de azeite. Amasse a mandioquinha com um garfo. Utilize a água do cozimento para dar o ponto desejado. Acrescente uma pitada de sal.
CONTRAFILÉ SUÍNO AO MOLHO DE LARANJA
Ingredientes
Suco de 2 laranjas
1 ramo de alecrim
2 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
½ de xícara (chá) de vinho branco seco
Sal a gosto
500g de contrafilé suíno
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Selar o filé com o azeite, alho e as ervas temperados com sal e pimenta. Até chegar no ponto desejado. Despejar o suco das laranjeiras e o vinho branco. Deixar reduzir.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!