Receita de Contra-Filé ao Molho de Laranja do Mulheres 06/08/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Contra-Filé ao Molho de Laranja

Nesta quinta-feira, 06 de agosto, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Contra-Filé ao Molho de Laranja que é uma excelente dica para um almoço em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Purê

Ingredientes

300g de mandioquinha (2 xícaras)

1 talo de alho poró

2 colheres de sopa de azeite

1 pitada de sal

Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha. Reserve. Guarde a água do cozimento. Refogue 1 talo do alho poró com duas colheres de sopa de azeite. Amasse a mandioquinha com um garfo. Utilize a água do cozimento para dar o ponto desejado. Acrescente uma pitada de sal.

CONTRAFILÉ SUÍNO AO MOLHO DE LARANJA

Ingredientes

Suco de 2 laranjas

1 ramo de alecrim

2 dentes de alho

Pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

½ de xícara (chá) de vinho branco seco

Sal a gosto

500g de contrafilé suíno

1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Selar o filé com o azeite, alho e as ervas temperados com sal e pimenta. Até chegar no ponto desejado. Despejar o suco das laranjeiras e o vinho branco. Deixar reduzir.

 

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile