Aprenda a fazer os Cogumelos em texturas e pargo na pele
Filé de pargo na pele e muitos cogumelos em texturas. Este é o prato criado pelo chef Kaywa Hilton. Confira abaixo o passo a passo e faça você também!
Ingredientes
- 1 filé de pargo
- 1 bandeja de shitake
- 1 colher de sopa de hondashi
- 1 bandeja de cogumelos salmão
- 10 unidades de enoki
- 1 limão siciliano
- 10g de broto de salsa
- 1 copo de vinho branco
- 4 colheres de sopa de sal
Modo de Preparo
- Corte o filé de pargo em dois pedaços de mais ou menos 80g.
- Grelhe só o lado da pele por 15 minutos.
- Refogue o cogumelo salmão no azeite.
- Uma vez caramelizado, adicione vinho branco. Quando secar todo o vinho, bata com creme de leite e verifique o sal.
- Em uma panela, coloque 500ml de água, uma bandeja de shitake e o hondashi.
- Deixe reduzir até ficar a metade do líquido. Finalize e verifique o tempero.
- Monte o prato e finalize com o caldo em molheira.
- Finalize com os brotos e raspas do limão siciliano.
Fonte: Mestre do Sabor.
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