Receitas

Receita de Coelho com goiaba grelhada e vinagrete de mostarda da Mel Freitas do Mestre do Sabor

Aprenda a fazer Coelho com goiaba grelhada e vinagrete de mostarda da Mel Freitas

Ingredientes

  • 1 perna de coelho
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • Folhas de mostarda
  • 2 goiabas
  • cachaça
  • manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere a perna de coelho com sal e pimenta do reino. Sele na panela de pressão. Acrescente alho poró, cebola, tomate, alho picado. Acrescente a cachaça e cozinhe por 30 minutos na pressão. Retire as pernas de coelho e sele na frigideira quente com manteiga. Toste a goiaba na mesma frigideira. Tempere as folhas de mostarda com sal, limão e pimenta.

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo