Receita de Churros do Seu Madruga da Chef Patricia Figueiredo do Mulheres:

Aprenda a fazer Churros do Seu Madruga

Aprendemos no Mulheres como preparar o delicioso Churros do Seu Madruga.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MODO DE PREPARO DO DOCE DE LEITE:
Coloque o leite condensado na panela de pressão por 50 minutos. Deixe esfriar e reserve.

MASSA:

MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela a água, a manteiga, a baunilha e o sal. Leve ao fogo. Quando a água ferver, adicione a farinha de uma só vez. Misture até formar uma massa homogênea. Deixe cozinhar por alguns minutos sem parar de mexer até a massa soltar do fundo da panela. Retire a panela do fogo e deixe a massa amornar. Adicione o ovo e misture (na batedeira) até formar uma massa firme. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga. Faça tiras de massa de 15 cm de comprimento. Aqueça o óleo até a temperatura de 170°C. Frite os churros até dourar. Escorra em uma peneira de metal.

FINALIZAÇÃO:

MONTAGEM:
Misture o açúcar com a canela em pó. Passe os churros no açúcar e canela. Em um potinho coloque o doce de leite e sirva com os churros.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile