Receita de Churrasco Oriental do The Chef 07/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Churrasco Oriental

Nesta quarta-feira, 07 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Churrasco Oriental.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Churrasco oriental
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

400 g de filé mignon fatiado ou contrafilé 
1 xícara (chá) de berinjela cortada em palitos
1 xícara (chá) de cebola cortada em palitos 
1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos 
1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em palitos 
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em palitos 
1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em palitos 
1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em palitos 
1 xícara (chá) de abobrinha cortada em palitos 
1 xícara (chá) de molho de soja
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Cebolinha fatiada a gosto
4 colheres (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe marinando por 10 minutos. Em uma chapa bem quente, adicione o óleo e, em seguida, toda a carne com os legumes e a marinada. Vá mexendo com duas espátulas até que fique cozido por completo. 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile