Receita de Churrasco na Panela de Pressão do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 14/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Churrasco na Panela de Pressão
Nesta sexta-feira, 14 de maio, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Churrasco na Panela de Pressão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Churrasco Na Panela De Pressão ????????????
Churrasco Misto:
2 Folhas De Papel Alumínio;
3 Pedaços De Carvão;
1/2 Picanha;
Sal Grosso A Gosto;
300 G De Linguiça Toscana;
2 Batatas Médias;
Azeite,Oregano,Alecrim;
4 Asinhas De Frango Temperadas.
Preparo:
Embrulhar o carvão no papel alumínio, colocar no fundo da panela de pressão. Dispor as carnes por cima. Fechar a panela e levar ao fogo por 20 minutos.
Churrasco De Costela:
2 Folhas De Papel Alumínio
3 Pedaços De Carvão
1,5 Kg De Costela Bovina Com Osso Cortada Em Pedaços
Sal Grosso
1 Kg De Linguiça Toscana
Preparo: Fazer o mesmo processo do churrasco misto, pois o tempo será de 40 minutos.
Acompanhamentos:
Farofa, Pão De Alho, Vinagrete, Queijo Coalho No Palitinho.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.