Receita de Churrasco na Panela de Pressão do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 14/05/2021:

Churrasco na Panela de Pressão
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Churrasco na Panela de Pressão

Nesta sexta-feira, 14 de maio, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Churrasco na Panela de Pressão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Churrasco Na Panela De Pressão 🍡🍗🍢

Churrasco Misto:

2 Folhas De Papel Alumínio;
3 Pedaços De Carvão;
1/2 Picanha;
Sal Grosso A Gosto;
300 G De Linguiça Toscana;
2 Batatas Médias;
Azeite,Oregano,Alecrim;
4 Asinhas De Frango Temperadas.

Publicidade

Preparo: 
Embrulhar o carvão no papel alumínio, colocar no fundo da panela de pressão. Dispor as carnes por cima. Fechar a panela e levar ao fogo por 20 minutos.

Churrasco De Costela:
2 Folhas De Papel Alumínio
3 Pedaços De Carvão
1,5 Kg De Costela Bovina Com Osso Cortada Em Pedaços
Sal Grosso
1 Kg De Linguiça Toscana

Preparo: Fazer o mesmo processo do churrasco misto, pois o tempo será de 40 minutos.
Acompanhamentos:
Farofa, Pão De Alho, Vinagrete, Queijo Coalho No Palitinho.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34849 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

seis + 18 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password