Aprenda a fazer o Churrasco do Babu
Aprendemos no É de Casa como preparar o delicioso Churrasco do Babu.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Tempero do frango
- Sal de parrilla a gosto
- 4 dentes de alho picado
- Páprica defumada a gosto
- 2 colheres sopa de mostarda amarela
- 1 quilo de tulipa de frango
Ingredientes
Farofa de banana
- 200 gramas de manteiga
- 2 bananas-prata
- 500 gramas de farinha de mandioca
- 200 gramas de bacon
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 7 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes
Churrasco
- 1 quilo e 200 gramas de picanha
- 1 quilo e 200 gramas de ancho
- 1 quilo de linguiça para churrasco
- 1 quilo de tulipa de frango
- 1 quilo de sal grosso
Modo de Preparo
Tempero do frango
- Em uma tigela grande, adicione sal de parrilla a gosto, 4 dentes de alho picado, páprica defumada a gosto e 2 colheres sopa de mostarda amarela. Misture bem e passe o tempero nas tulipas de frango.
- Deixe marinar por pelo menos 3 horas.
Modo de Preparo
Farofa de banana
- Corte 2 bananas-prata em rodelas. Reserve.
- Na frigideira, coloque um pouco de manteiga e 7 colheres de sopa de açúcar. Espere caramelizar e adicione a banana.
- Frite 200 gramas de bacon e refogue com 1 cebola e 4 dentes de alho.
- Acrescente o restante da manteiga e, aos poucos, adicione 500 gramas de farinha de mandioca. Finalize com a banana caramelizada e sirva.
Modo de Preparo
Churrasco
- Corte 1 quilo e 200 gramas de picanha, dando um espaço de mais ou menos 2 dedos entre cada fatia. Leve para assar na brasa.
- Corte 1 quilo e 200 gramas de ancho, dando um espaço de mais ou menos 2 dedos entre cada fatia. Leve para assar na brasa.
- Disponha na brasa 1 quilo de linguiça para churrasco e 1 quilo de tulipa de frango temperada.
- Depois que as carnes estiverem prontas, retire da brasa e tempere-as com sal grosso. Deixe a carne descansar por uns 3 minutos. Isso vai preservar o suco e a suculência da carne.
- Depois que a linguiça e frango estiverem prontos, sirva com farofa de banana, a picanha e o ancho.
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