Receita de Chuleta com Barbecue de Laranja e Milho do The Chef 19/05/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Chuleta com Barbecue de Laranja e Milho
Nesta quarta-feira, 19 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Chuleta com Barbecue de Laranja e Milho.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CHULETA COM BARBECUE DE LARANJA E MILHO
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções
CHULETA
2 chuletas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de páprica picante
BARBECUE
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de vinagre
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
MILHO
3 colheres (sopa) de manteiga
2 espigas de milho pré-cozidas cortadas ao meio
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
CHULETA
Tempere a chuleta com sal, pimenta-do-reino e páprica e doure-a de todos os lados,
em uma panela quente com azeite. Reserve.
BARBECUE
Misture todos os ingredientes, exceto a manteiga, em uma panela em temperatura
média. Deixe apurar por cerca de 5 minutos e coloque a manteiga. Mexa bem e sirva
sobre a chuleta.
MILHO
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e doure o milho, já temperado com
sal e pimenta, virando-o de todos os lados. Finalize com a salsinha e sirva-o ao lado da
chuleta.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.