Receitas

Receita de Chipa do Chef Renato Pires – The Chef 15/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Chipa

Nesta segunda-feira, 15 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Chipa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

HIPA
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

250g polvilho doce
1 ½ xícara (chá) queijo meia cura ralado
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de leite
1 ovo batido

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o polvilho, o queijo e o sal. Adicione os demais ingredientes, trabalhe a
massa com as mãos até ficar homogêneo. Ajuste com o polvilho e o leite para dar o ponto
necessário, faça tirinhas e molde as chipas em formato de ferradura. Leve para assar em forno
pré-aquecido a 200° graus até dourar.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!