Receita de Chipa do Chef Renato Pires – The Chef 15/02/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Chipa
Nesta segunda-feira, 15 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Chipa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
HIPA
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
250g polvilho doce
1 ½ xícara (chá) queijo meia cura ralado
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de leite
1 ovo batido
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o polvilho, o queijo e o sal. Adicione os demais ingredientes, trabalhe a
massa com as mãos até ficar homogêneo. Ajuste com o polvilho e o leite para dar o ponto
necessário, faça tirinhas e molde as chipas em formato de ferradura. Leve para assar em forno
pré-aquecido a 200° graus até dourar.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.