Aprenda a fazer Ceviche de Atum e Salada Verde com Frutas e Croutons ao Molho de Iogurte
Nesta segunda-feira, 11 de janeiro, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Ceviche de Atum e Salada Verde com Frutas e Croutons ao Molho de Iogurte.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Ceviche
600 gramas de atum ou tilápia
Suco de 3 limões siciliano, galego e taiti
1 cebola roxa pequena fatiada em tiras finas
1 pepino japonês picado
1 tomate médio picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
Meia xícara de chá de coentro e salsinha frescas
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de azeite
Pimenta-do-reino a gosto
Meia garrafa de leite de coco
Modo de Preparo – Ceviche
1. Pique o peixe e misture os demais ingredientes. Deixe marinar.
Ingredientes – Salada Verde com Frutas e Croutons
Acelga
Alface roxo
Rúcula
Agrião
Espinafre
Maçã verde
Manga
Broto de feijão
Gergelim preto
Gergelim branco
Vinagre balsâmico
Croutons
Ingredientes – Molho de Iogurte
200 mililitros de iogurte natural
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de suco de limão
Hortelã
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de cebola ralada
Queijo parmesão
Modo de Preparo – Salada Verde com Frutas e Croutons ao Molho de Iogurte
1. Coloque as folhas já higienizadas com as frutas cortadas e os croutons em um recipiente.
2. Misture todos os ingredientes do molho.
3. Finalize colocando o molho e o gergelim na salada.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!