Aprenda a fazer uma deliciosa Cebola Recheada à Milanesa
Nesta terça-feira, 15 de setembro, aprendemos como preparar uma deliciosa Cebola Recheada à Milanesa que é uma ótima dica de quitute.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
Ingredientes
2 cebolas grandes
200g bacon picado e frito
300g requeijão
250g muçarela ralada
1 cebola média picada
4 ovos
2 ovos cozido
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Pimenta a gosto
Sal a gosto
200g de maionese
1 xícara (café) de mel
1 xícara (café) molho soja
Molho de pimenta a gosto
1 xícara (café) de mostarda
Modo de preparo
Corte as cebolas em rodelas grossas tire os anéis maiores e reserve o meio para fazer o recheio. Vamos preparar o recheio colocar em uma bacia bacon, salsa, cebola picada, requeijão, muçarela, pimenta ovos cozidos picados mexa tudo pegue está mistura e comece a rechear os anéis de cebola em seguida leve para o freezer por 30 minutos comece a empanar passe na farinha de trigo em seguida no ovo e na farinha de rosca passe novamente no ovo e na farinha de rosca coloque para fritar em óleo não muito quente. Vamos preparar o creme para acompanhar misture maionese, mel, Pimenta, mostarda, molho de soja mexa e sirva com a cebola.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!