Receita de Cebola Recheada à Milanesa do Mulheres 15/09/2020:

Cebola Recheada à Milanesa 

Aprenda a fazer uma deliciosa Cebola Recheada à Milanesa

Nesta terça-feira, 15 de setembro, aprendemos como preparar uma deliciosa Cebola Recheada à Milanesa  que é uma ótima dica de quitute.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

Ingredientes

2 cebolas grandes

200g bacon picado e frito

300g requeijão

250g muçarela ralada

1 cebola média picada

4 ovos

2 ovos cozido

Farinha de trigo para empanar

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

Pimenta a gosto

Sal a gosto

200g de maionese

1 xícara (café) de mel

1 xícara (café) molho soja

Molho de pimenta a gosto

1 xícara (café) de mostarda

Modo de preparo

Corte as cebolas em rodelas grossas tire os anéis maiores e reserve o meio para fazer o recheio. Vamos preparar o recheio colocar em uma bacia bacon, salsa, cebola picada, requeijão, muçarela, pimenta ovos cozidos picados mexa tudo pegue está mistura e comece a rechear os anéis de cebola em seguida leve para o freezer por 30 minutos comece a empanar passe na farinha de trigo em seguida no ovo e na farinha de rosca passe novamente no ovo e na farinha de rosca coloque para fritar em óleo não muito quente. Vamos preparar o creme para acompanhar misture maionese, mel, Pimenta, mostarda, molho de soja mexa e sirva com a cebola.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo22233 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: