Aprenda a fazer um delicioso Carré de Cordeiro com Cuscuz Marroquino
Nesta quarta-feira, 07 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Carré de Cordeiro com Cuscuz Marroquino.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Carré de cordeiro com cuscuz marroquino
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
1 pacote de carré curto de cordeiro
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de alho picado
1 pacote de ratatouille
5 colheres (sopa) de molho de alho defumado
CUSCUZ MARROQUINO
2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino hidratado
MODO DE PREPARO
Com uma faca, corte o carré de cordeiro a cada duas ripas. Tempere com o sal e doure em uma frigideira com azeite até o ponto desejado. Em uma panela, refogue o alho no azeite e, em seguida, o ratatouille. Misture com o cuscuz hidratado e sirva com o carré, finalizando com creme de alho.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!