Aprenda a fazer a deliciosa Carne Seca com Nata e Pipoca de Queijo Coalho
Nesta quarta-feira, 15 de julho, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Carne Seca com Nata e Pipoca de Queijo Coalho que é uma excelente dica para aquele almoço em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Carne Seca com Nata e Pipoca de Queijo Coalho
1 kg de carne seca
2 pães amanhecidos
3 cebolas cortadas em meia lua
200 g de massa de tapioca
200 g de muçarela
200 g de queijo coalho
2 xícara de nata
2 xícara de leite
2 colheres de manteiga de garrafa
1 maço de couve
1 dente de alho
salsinha e cebolinha
sal a gosto
oleo para fritar
Modo de Preparo
Nata:
Em uma panela, leve creme de leite fresco ao fogo baixo e deixe reduzir até que ele engrosse, apague o fogo e leve para a geladeira por 1 dia. No dia seguinte, retire da geladeira e tempere sua nata com sal ou açúcar, a depender do preparo que irá usa-la.
Carne Seca com Nata
Em um recipiente hidrate o pão com o leite, reserve.
Leve uma panela ao fogo e coloque a manteiga de garrafa e deixe derreter, em seguida adicione a cebola e deixe-a refogar. Em seguida adicione a carne seca, o pão hidratado com o leite e em seguida adicione a muçarela e abaixe o fogo, acrescente a nata e deixe encorpar.
Pipoca de Queijo Coalho
Corte o queijo coalho em cubos, logo em seguida passe-os na massa de tapioca, leve para fritar e sirva em seguida!!!
Chips de Couve
Corte a couve e em seguida frite-a em óleo bem quente, isso irá deixa-la crocante e saborosa.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!