Receita de Carne Especial de Páscoa do Chef Renato Flório – Mulheres
Aprenda a fazer uma deliciosa Carne Especial de Páscoa
Nesta segunda-feira, 22 de março, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Carne Especial de Páscoa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
1 cabeça média de brócolis
1kg fraldinha moída
120g creme cebola
150g Muçarela ralada
150g Queijo prato ralado
50g parmesão
200g cream cheese
Sal e pimenta a gosto
12 fatias de bacon
Molho Barbecue para pincelar
Modo de preparo:
Coloque as cabeças de alho em água fervente para pré-cozinhar em 5 min. Prepare o blend com fraldinha, creme de cebola, sal e pimenta, abra uma manta de carne moída com o auxílio de um saco plástico. Separadamente, misture os queijos até que vire uma “massa”, recheie os brócolis e cubra com a manta de carne modelando para que fique como um OVO e bacon em fatias ao redor. Leve ao forno por 50 min a 180 graus. Pincele o Molho Barbecue e volte 15 Min no forno.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.