Receitas

Receita de Beirute de Kafta do The Chef:

Aprenda a fazer Beirute de Kafta

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Beirute de Kafta.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Kafta

  • 1 kg(s) de carne moída
  • 2 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsa picada
  • sal a gosto
  • pimenta-síria a gosto

Tahine

  • 1 xícara(s) de chá de tahine
  • 1/2 xícara(s) de chá de iogurte
  • 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • sal a gosto

Outros ingredientes

  • 8 unidade(s) de pães tipo tortilha
  • 200 grama(s) de muçarela fatiada
  • 4 folha(s) de alface americana
  • 8 fatia(s) de tomate
  • 2 xícara(s) de chá de batata frita

MODO DE PREPARO

Kafta: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até estarem homogêneos. Reserve.

Tahine: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até estarem homogêneos. Reserve.

Montagem: Em uma fatia de pão tipo tortilha, coloque uma porção fina de carne e leve a uma frigideira para dourar tanto o lado do pão como o lado da carne. Retire e reserve. Na mesma frigideira, doure outra fatia de pão de ambos os lados. Coloque sobre a carne a alface, o tomate e um pouco de tahine. Feche com a fatia de pão dourada e sirva com batatas acompanhando. Repita o processo para todos os beirutes.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo