Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Beirute de Kafta.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Kafta
- 1 kg(s) de carne moída
- 2 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá de salsa picada
- sal a gosto
- pimenta-síria a gosto
Tahine
- 1 xícara(s) de chá de tahine
- 1/2 xícara(s) de chá de iogurte
- 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- sal a gosto
Outros ingredientes
- 8 unidade(s) de pães tipo tortilha
- 200 grama(s) de muçarela fatiada
- 4 folha(s) de alface americana
- 8 fatia(s) de tomate
- 2 xícara(s) de chá de batata frita
MODO DE PREPARO
Kafta: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até estarem homogêneos. Reserve.
Tahine: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até estarem homogêneos. Reserve.
Montagem: Em uma fatia de pão tipo tortilha, coloque uma porção fina de carne e leve a uma frigideira para dourar tanto o lado do pão como o lado da carne. Retire e reserve. Na mesma frigideira, doure outra fatia de pão de ambos os lados. Coloque sobre a carne a alface, o tomate e um pouco de tahine. Feche com a fatia de pão dourada e sirva com batatas acompanhando. Repita o processo para todos os beirutes.
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