Receita de Carne de Sol Caseira da Ana Maria Braga do Mais Você:

Aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione 2 colheres (sopa) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo, 1 colher (sopa) de orégano desidratado e 1 kg de miolo de acém limpo cortado em bifes e misture bem.
  2. Transfira os bifes para uma grade com uma fôrma por baixo, cubra com filme plástico e deixe em temperatura ambiente por 24 horas (se a temperatura estiver acima de 32 ºC, é melhor deixar por 72 horas na geladeira).
  3. Frite os bifes em uma frigideira preaquecida com manteiga de garrafa por uns 2 minutos de cada lado e sirva com o vinagrete.
  4. Vinagrete de manga
  5. Numa tigela, coloque 200 g de pepino em cubinhos, 300 g de manga verde em cubinhos, 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva, 1/4 de xícara (chá) de suco de limão, 1/3 de xícara (chá) de coentro picado e sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  6. Misture bem e deixe na geladeira por ao menos 30 minutos para servir geladinho.

Para mais receitas, clique aqui

Sair da versão mobile