Receita de Carne Desfiada com Picles de Cebola e Banana Frita do The Chef:

Aprenda a fazer Carne Desfiada com Picles de Cebola e Banana Frita

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Carne Desfiada com Picles de Cebola e Banana Frita.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CARNE DESFIADA COM PICLES DE CEBOLA E BANANA FRITA

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

PICLES DE CEBOLA

BANANA FRITA

MODO DE PREPARO
Tempere o lagarto com sal. Em uma panela quente com azeite, doure a carne de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque as folhas de louro, o molho inglês, o vinho tinto, o molho de tomate, o molho de pimenta e a água. Tampe a panela e deixe até que a carne fique macia. Reserve.

PICLES DE CEBOLA ROXA
Em uma panela, misture a água, o vinagre, o açúcar e o sal. Ligue o fogo e mexa até ferver. Desligue o fogo e coloque as cebolas. Reserve.

BANANA FRITA
Corte a banana-da-terra em 4 pedaços e leve a uma panela com óleo quente para fritar. Retire, espere esfriar um pouco e amasse bem. Sirva com a carne desfiada e o picles de cebola.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile