Aprenda a fazer Carne Desfiada com Picles de Cebola e Banana Frita
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Carne Desfiada com Picles de Cebola e Banana Frita.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CARNE DESFIADA COM PICLES DE CEBOLA E BANANA FRITA
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 500 g de lagarto desfiado
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de pimentão picado
- 3 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de molho de pimenta
- Água quente, o suficiente para cobrir a carne
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
PICLES DE CEBOLA
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 cebolas roxas fatiadas
BANANA FRITA
- 1 xícara (chá) de banana-da-terra verde
- Óleo – o quanto baste
MODO DE PREPARO
Tempere o lagarto com sal. Em uma panela quente com azeite, doure a carne de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola, o pimentão e o alho, refogando-os bem. Coloque as folhas de louro, o molho inglês, o vinho tinto, o molho de tomate, o molho de pimenta e a água. Tampe a panela e deixe até que a carne fique macia. Reserve.
PICLES DE CEBOLA ROXA
Em uma panela, misture a água, o vinagre, o açúcar e o sal. Ligue o fogo e mexa até ferver. Desligue o fogo e coloque as cebolas. Reserve.
BANANA FRITA
Corte a banana-da-terra em 4 pedaços e leve a uma panela com óleo quente para fritar. Retire, espere esfriar um pouco e amasse bem. Sirva com a carne desfiada e o picles de cebola.
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