Receita de Carne Assada com Polenta do Mulheres 26/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Carne Assada com Polenta

Nesta segunda-feira, 26 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Carne Assada com Polenta.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

RECEITA

Ingredientes da carne:
2 kg de ossobuco inteiro
Sal e pimenta a gosto
2 galhos de alecrim
2 galhos tomilho
2 folhas de louro
Azeite

Modo de preparo da carne:
Passe azeite na carne e tempere com sal e pimenta, em seguida, disponha os galhos de alecrim, tomilho e a folha de louro e enrole a carne em papel celofane. Passe o papel alumínio e leve ao forno a 160 graus por 4 horas. Retire da embalagem e deixe a 180 graus por 20 min.

Ingredientes da polenta cremosa:
800 ml de caldo 
200 g de polenta italiana
¼ tablete de manteiga (50 g)
100 g de queijo parmesão ralado fino
100 g requeijão cremoso 
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo da polenta cremosa:
Aqueça o caldo e, mantendo o fogo brando e sem parar de mexer, adicione a polenta lentamente. Vá mexendo até que os grãos estejam cozidos.
Em seguida, incorpore a manteiga e o requeijão, finalize com o parmesão. Mexa mais um pouco e tempere com sal e pimenta.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile