Receita de Capeletti ao Molho de Gorgonzola do The Chef:

Aprenda a fazer Capeletti ao Molho de Gorgonzola

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Capeletti ao Molho de Gorgonzola.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CAPELETTI AO MOLHO DE GORGONZOLA

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES
CAPELETTI

MOLHO DE QUEIJO:

MODO DE PREPARO:
MASSA:
Esquente a massa pré-cozida e reserve.
MOLHO GORGONZOLA
Em uma panela grande, adicione a cebola piqué (com folha de louro cravejada por cravos), o leite e o creme de leite. Deixe quase levantar fervura (aproximadamente 10 minutos em fogo médio). Retire a cebola piqué e adicione o queijo em 2 partes, mexendo a cada adição. Adicione a mistura de amido de milho, água e sal. Deixe apurar em fogo baixo por 10 minutos. Sirva o molho junto com o massa de capeletti.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile