Receitas

Receita de Capelete à Romanesca do The Chef:

Aprenda a fazer Capelete à Romanesca

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Capelete à Romanesca.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CAPELETE À ROMANESCA

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 100 g de presunto cozido e cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cogumelos frescos fatiados
  • 2 colheres (sopa) de ervilhas congeladas
  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 250 g ou 2 xícaras (chá) de massa tipo capelete de carne cozida
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione o presunto e os cogumelos e refogue. Acrescente as ervilhas, o creme de leite e a noz-moscada e deixe engrossar levemente. Tire do fogo, adicione o parmesão e a massa. Sirva.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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