Receitas
Receita de Capelete à Romanesca do The Chef:
Aprenda a fazer Capelete à Romanesca
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Capelete à Romanesca.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CAPELETE À ROMANESCA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 100 g de presunto cozido e cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de cogumelos frescos fatiados
- 2 colheres (sopa) de ervilhas congeladas
- 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 250 g ou 2 xícaras (chá) de massa tipo capelete de carne cozida
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione o presunto e os cogumelos e refogue. Acrescente as ervilhas, o creme de leite e a noz-moscada e deixe engrossar levemente. Tire do fogo, adicione o parmesão e a massa. Sirva.
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