Receitas
Receita de Angu com 3 Queijos da Chef Luiza Souza do É de Casa:
Aprenda a fazer Angu com 3 Queijos
Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Angu com 3 Queijos.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Angu com 3 queijos
- 120 gramas de fubá
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
- 25 mililitros de azeite
- 25 gramas de alho picado
- 1 e meio litro de água
- Manjericão a gosto
- 100 gramas de queijo muçarela
- 100 gramas de queijo gorgonzola
- 50 gramas de queijo parmesão
Modo de Preparo
Angu com 3 queijos
- Em uma panela, refogue 25 gramas de alho picado em 25 mililitros de azeite.
- Depois, adicione 1 e meio litro de água junto com 120 gramas de fubá. Mexa até engrossar.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o manjericão a gosto. Misture e reserve.
- Em uma tigela grande, coloque 100 gramas de queijo muçarela e 100 gramas de queijo gorgonzola. Misture os dois queijos e despeje o angu por cima.
- Finalize com 50 gramas de queijo parmesão.
- Leve ao micro-ondas por 1 minuto e sirva em seguida.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.