Aprenda a fazer um delicioso Canerdeli de Ricota
Nesta sexta-feira, 16 de outubro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Canerdeli de Ricota.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes da Massa:
1Kg de Ricota Fresca
500g farinha de trigo
3 ovos
Canela
Sal
Noz-moscada
Ingredientes para empanar:
2 ovos
Farinha de rosca
Farinha de trigo
Modo de Preparo da massa:
Misture a ricota amassada com a farinha, os ovos e uma pitada de canela, sal e noz-moscada, até obter uma pasta homogênea e firme
Modele em pequenas bolas e cozinhe-as em água fervente com sal por 10 minutos
Escorra e deixe esfriar bem e empene-as: passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido, e por fim, na farinha de rosca. Frite no óleo quente
Ingredientes do Molho:
4 talos de alho poro
250g de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de manteiga
Pimenta do reino
Sal
Modo de preparo do molho:
Em uma frigideira, refogue o alho-poro na manteiga até murchar. Junte o creme de leite e deixe ferver por 10 minutos tempere com sal e pimenta a gosto
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!